Pusat Berita yang Hoki Punya
Beritahoki.com
/ BERITA HOKI / Polda Metro bakal panggil EO pesta bikini anak SMA

Polda Metro bakal panggil EO pesta bikini anak SMA

Umum Hoki

BeritaHoki.com – Polda Metro Jaya bakal Divine Production, event organizer yang berniat menggelar acara pesta bikini atau pool party untuk pelajar yang baru selesai mengikuti Ujian Nasional (UN). Polda Metro Jaya melarang acara yang rencananya digelar 25 April mendatang di Hotel The Media itu dilaksanakan.

“Kita akan cek, dan akan kita panggil penyelenggaranya,” ujar Pjs Kabid Humas Polda Metro Jaya Kombes Pol Budi Wijanarko saat dihubungi wartawan, Kamis (23/4).

Budi juga mengungkapkan, pihak kepolisian tidak akan memberikan izin bagi EO untuk menggelar acara tersebut.

“Sangat disayangkan jika pelajar SMA menggelar pelepasan UN dengan berpesta bikini seperti itu. Mau jadi apa kalau kelulusan UN pakai acara begitu,” katanya.

Hal senada juga diungkapkan oleh Kapolres Jakarta Pusat Kombes Hendro Pandowo. Meski sudah menerima surat permohonan penyelenggaraan event tersebut, pihaknya mengaku tidak akan memberikan izin acara tersebut terselenggara.

“Suratnya sudah masuk, tetapi apabila dress code-nya bikini tidak akan kita keluarkan izin,” tegas Hendro.

Diketahui undangan pesta bikini tersebut sudah tersebar di YouTube. Dalam tayangan video tersebut, Divine Production mengajak anak-anak SMA untuk datang ke Hotel Media and Towers di area pool lantai 6, Jl Gunung Sahari Raya No 3, pada Sabtu (25/4) malam nanti.

Dalam undangan, panitia penyelenggara mencantumkan dress code bikini summer dress. Di situ juga dicantumkan peringatan seperti dilarang membawa senjata dan obat-obatan terlarang, tetapi tidak disebutkan ‘no alcohol’.

Comments are disabled
Rate this article