Pusat Berita yang Hoki Punya
Beritahoki.com
/ Category / HOKI 17 PLUS XXX
Cerita Sex Kontolku Sangat Besar

Cerita Sex Kontolku Sangat Besar

13/09/2017 - 11:58 am in HOKI 17 PLUS XXX

Cerita Sex – Aku sedang berlibur di kota Bandung, nginap dirumah Om ku adik mama yang paling kecil. Mereka memang 7 bersaudara dan mamaku yang paling tua, aku saat itu berumur 20 tahun dan omku berumur 35 tahun. Istri om ku, tante Ida berumur 27 tahun, orangnya…

Cerita Sex Sungguh Nikmat ML Bersama Dia

Cerita Sex Sungguh Nikmat ML Bersama Dia

13/09/2017 - 11:55 am in HOKI 17 PLUS XXX

Cerita Sex – Sebagai seorang lelaki aq di ciptakan memiliki hampir kesempurnaan dengan tinggi badan 177cm, badan sixpack dan nwajah yg ganteng. Warna…

Cerita Sex Iparku Sangat Menggodaku

Cerita Sex Iparku Sangat Menggodaku

13/09/2017 - 11:52 am in HOKI 17 PLUS XXX

Cerita Sex – Aq menikah dengan istriku saat aq berusia 27 thn dan istriku 21 thn. Istriku berasal dari keluarga yang kurang berada, dan istriku anak…

Cerita Sex Fitri Keponakkan Tanteku

Cerita Sex Fitri Keponakkan Tanteku

13/09/2017 - 11:48 am in HOKI 17 PLUS XXX

Cerita Sex – Sekitar tiga bulan yang lalu om Heru mengajakku agar tinggal bersama mereka, dengan alasan daripada aq harus kost di luar, labih baik aq tinggal bersama om Heru saja karena dirumahnya ada kamar yang masih kosong, kata om Heru memberi alasan.…

Cerita Sex Ketika Aku Dan Nafsuku

Cerita Sex Ketika Aku Dan Nafsuku

13/09/2017 - 11:43 am in HOKI 17 PLUS XXX

Cerita Sex – Perkenalkan namaku Tamara (nama samaran). Aq tinggal di Bogor. Aq baru saja menyelesaikan study S1 ku. Aq ingin membagikan kisah kelam masa laluku dgn temanku. Ya bukan sekedar teman. Dulunya dia adalah pacarku. Awal kejadian ini saat bulan…

Cerita Sex Dina Istri Gelapku ML Tahan Lama

Cerita Sex Dina Istri Gelapku ML Tahan Lama

13/09/2017 - 11:38 am in HOKI 17 PLUS XXX

Cerita sex – Bermula ketika aku mendapat respon dari beberapa wanita yg sempat membaca cerita cerita dewasaku, di antaranya seorang mahasiswi di salah satu perguruan tinggi di kota Makassar. Usianya kutaksir maksimal 28 tahun. Namanya Dina (samaran). Dia…

Cerita Sex Asmaraku Saat Di Toko Buku

Cerita Sex Asmaraku Saat Di Toko Buku

13/09/2017 - 11:31 am in HOKI 17 PLUS XXX

Cerita Sex – Pada suatu siang sekitar jam 12-an aku berada di sebuah toko buku di Gatot Subroto untuk membeli sebuah majalah edisi khusus, yg katanya sih edisi terbatas. Hari itu aku mengenakan kaos t-shirt putih dan celana katun abu-abu. Sebenarnya bentuk…

Cerita Sex Lonte ini Sudah membuat Buka Keperjakaanku

Cerita Sex Lonte ini Sudah membuat Buka Keperjakaanku

13/09/2017 - 11:26 am in HOKI 17 PLUS XXX

Cerita Sex – Setelah sejak siang hari bekerja mengangkut beras kekios tempatnya bekerja Udin nangkring bersama beberapa kuli yang lain. Sudah dua hari anak kampung yang baru 16 tahun itu bekerja. Badannya cukup berisi karena sudah biasa bekerja di sawah…

Cerita Sex Rintihan Erin Menahan Nikmat

Cerita Sex Rintihan Erin Menahan Nikmat

12/09/2017 - 12:27 pm in HOKI 17 PLUS XXX

Cerita Sex – Aku adalah seorang mahasiswa senior di salah satu universitas di kota bogor. . aku dan kelompokku sengaja aktif di himpunan mahasiswa jurusan. . tapi maksud kami adalah. . seperti biasa, nyari barang bagus adek angkatan. . tapi sungguh sial,…

Cerita Sex Pelarian Demi Sebuah Kepuasan Aku Sendiri

Cerita Sex Pelarian Demi Sebuah Kepuasan Aku Sendiri

12/09/2017 - 12:24 pm in HOKI 17 PLUS XXX

Cerita Sex – Hyper Sex adalah sebutan yang cocok buwatku, karena aku selalu meminta lebih dengan pacar-pacarku dulu. setiap kali aku berhubungan Sex degan pacarku, aku gak mau jika hanya bermain sekali, minmal aku minta maen sampai 5-6 kali baru aku bisa…

Cerita Sex Himpitan Memek Yang Hamil Muda

Cerita Sex Himpitan Memek Yang Hamil Muda

12/09/2017 - 12:16 pm in HOKI 17 PLUS XXX

  Cerita Sex – Sy adalah mahasiswa di salah satu perguruan tinggi swasta di selatan Jakarta. Awal cerita sex terbaru ini dimulai saat sy menghadiri sebuah acara pemberian penghargaan, di sana sy datang bersama teman sy, sebut saja Hamdan. Sy diperkenalkan…

Cerita Sex Mama Ingin Mengocok Kontolku

Cerita Sex Mama Ingin Mengocok Kontolku

12/09/2017 - 12:12 pm in HOKI 17 PLUS XXX

Cerita Sex – Hari ini entah mengapa aku merasa suntuk banget. Di rumah sendirian, ga ada yang menemani. Mama lagi pergi arisan, Mbak Ani kuliah, Bik Suti lagi pergi ke pasar. Bener-bener deh aku kesepian di rumah. “Daripada BT sendiri, mending nonton BF…

Cerita Sex Ngentot Dengan Pembantuku Yang Seksi

Cerita Sex Ngentot Dengan Pembantuku Yang Seksi

12/09/2017 - 12:09 pm in HOKI 17 PLUS XXX

Cerita Sex – Waktu SMk kls x, di rumah ada pembantu baru namanya Mbak Nur. Gue suka melihat Mbak Nur makannya banyak. Gak heran badannya juga gemuk tapi seksi. Nah,,, kebetulan kamar Gue ber sebelahan dengan kamar mandi, dan tidak sengaja gue lewat Mbak…

Cerita Sex Tante Pijat++ Dan DiLayani Plus Plus

Cerita Sex Tante Pijat++ Dan DiLayani Plus Plus

12/09/2017 - 12:03 pm in HOKI 17 PLUS XXX

Cerita Sex – Tante siska seorang janda yang sudah lama menjanda dan berprofesi sebagai tukang pijat, untuk memuaskan hasrat sex-nya dia selalu memberi bonus ML untuk pelangganya. Aku wanita yang berumur 37 tahun dengan status janda 2 anak. Aku sudah lama…