Pusat Berita yang Hoki Punya
Beritahoki.com
/ Category / HOKI 17 PLUS XXX
Cerita Porno Dewasa Ngentot Sama Nelly di Tempat Fitnes

Cerita Porno Dewasa Ngentot Sama Nelly di Tempat Fitnes

14/11/2017 - 11:47 am in HOKI 17 PLUS XXX

Cerita Sex - Nama saya Mike ini cerita nyata gue, badan saya atletis ya karena sering fitnes, disini saya akan menceritakan kisah gue sama pacar saya Nelly umur lebih muda dari gue, kesamaan dari kita suka suka fitnes, Nelly dengan badan yang ramping , tinggi,…

Cerita Sex Pelacur Telah Membuat Keperjakaanku Hilang

Cerita Sex Pelacur Telah Membuat Keperjakaanku Hilang

14/11/2017 - 11:45 am in HOKI 17 PLUS XXX

Cerita Sex -Setelah sejak siang hari bekerja mengangkut beras kekios tempatnya bekerja Udin nangkring bersama beberapa kuli yang lain. Sudah dua hari…

Cerita Sex Menggairahkan di Pantai Parangtritis

Cerita Sex Menggairahkan di Pantai Parangtritis

14/11/2017 - 11:43 am in HOKI 17 PLUS XXX

Cerita Sex - Suntuk! Satu kata yang membawaku melarikan motor kesayanganku membelah dinginnya malam bulan Agustus, menuju ke pusat keramaian kota Yogyakarta,…

Kakakku Gagal ML

Kakakku Gagal ML

14/11/2017 - 11:39 am in HOKI 17 PLUS XXX

Cerita Sex– Hai namaku Dwi, usia 18 tahun. Aku memiliki kakak bernama Ika yang sudah berumur 25 tahun. Pada satu hari aku gagal ML sama cewekku karena keluarganya ada yang mengalami kecelakaan. Mobil fortuner silver punya tantenya remuk depan belakang. Jadi…

Cerita Sex Ngentot Selingkuhan

Cerita Sex Ngentot Selingkuhan

13/11/2017 - 12:08 pm in HOKI 17 PLUS XXX

Cerita Sex- Ini adalah kisahku pada waktu aku masih SMP kelas tiga di kota kembang, waktu itu aku ada liburan di rumah kakekku di daerah lembang, disana tinggal kakek dan keluarga bibi ku. Bibiku adalah kasir sebuah bank karena menikah dengan pamanku yang…

Cerita Sex Ngentot Selingkuhan

Cerita Sex Ngentot Selingkuhan

13/11/2017 - 12:04 pm in HOKI 17 PLUS XXX

Cerita Sex- Ngentot Selingkuhan ini merupakan cerita dewasa yang terjadi dengan istri majikanku yang memiliki suami yang seneng mabuk mabukan serta suka selingkuh dengan cewek lain jadi istrinya dia saya selingkuhin aja aji mumpung hahaha…… cerita ngentot…

Cerita Mesum 2018 Terbaru

Cerita Mesum 2018 Terbaru

13/11/2017 - 12:01 pm in HOKI 17 PLUS XXX

  Certia Sex-Perkenalkan aku Ranis Widyaningrum, umur aku 18 tahun dan tinggal bersama kakek aku . aku seorang baby sitter. Cerita Hot Dewasa Pemerkosaan ini terjadi pada aku setahun yang lalu ketika selesai sekolah, ketika itu umur gw masih 17 tahun.…

Cerita Sex Malam Pertama Terbaru

Cerita Sex Malam Pertama Terbaru

13/11/2017 - 11:56 am in HOKI 17 PLUS XXX

  Cerita Sex-Sebut saja nama ku Reny, saya seorang pegawai swasta di sebuah perusahaan di Kota B******, umur saya 19 tahun, tinggi badan 168 Cm, berat badan 50 Kg, cukup ideal untuk seorang perempuan seumuran 19 tahun. saya ingin berbagi cerita tentang…

Kulayani Nafsu Tante & Sepupuku

Kulayani Nafsu Tante & Sepupuku

11/11/2017 - 11:26 am in HOKI 17 PLUS XXX

Cerita Sex– Aku seorang Pemuda sebut saja nama aku dimas. Aku berumur 28 tahun dengan tinggi badan 170 cm serta berat badan 65 kg dan tubuh yang sangat ideal untuk seorang laki-laki bujangan. Aku tinggal bersama Pamanku di salah satu kompleks elit di kota…

Hidup Dalam Pangkuan Wanita STW

Hidup Dalam Pangkuan Wanita STW

11/11/2017 - 11:23 am in HOKI 17 PLUS XXX

Cerita Sex– Ayah ibuku adalah orang susah. Hidup sebagai petani, bukan masalah mudah. Kemiskinan terus mendera keluarga kami. Aku anak tertua dari tiga bersaudara. Setemat SD, usiaku 13 tahun, karena anaku terlambat masuk ksekolah, aku diminta oleh sebuah…

Vagina Basah Ibu Lusi

Vagina Basah Ibu Lusi

11/11/2017 - 11:20 am in HOKI 17 PLUS XXX

Cerita Sex – Namaku adalah Rangga, umurku sekarang adalah 23 tahun. Sewaktu SMA aku mempunyai guru yang cantik, putih, langsing, ukuran dadanya aku perkirakan sekitar 34B dan sintal, pokoknya idola deh. Kebetulan guru itu mengajar pelajaran kimia, mata pelajaran…

Anak Berumur Jagung

Anak Berumur Jagung

11/11/2017 - 11:17 am in HOKI 17 PLUS XXX

Cerita Sex -Keinginan lama untuk mengadakan orgy party bisa kesampaian juga. Robin yang pakar dalam pengembangan jaringan ABG menseleksi sekitar 5 orang . Mereka berusia antara 12 – 15 tahun. Kelima cewek itu 4 diantaranya dijebol Robin dan 1 aku yang jebol…

Suami Tetangga yang Menggoda

Suami Tetangga yang Menggoda

10/11/2017 - 1:11 pm in HOKI 17 PLUS XXX

Cerita Sex - Hari minggu yg membosankan, terbangun dari tidurku untuk memulai aktifitas dirumah,aku Rika Pandini 21th yg baru saja menikah 2 tahun yg lalu saat ini aku tinggal disebuah desa terpencil di karawang jawa barat tak lain desa wadas,dan aku berprofesi…

Istri Cantik Bapak Lurah

Istri Cantik Bapak Lurah

10/11/2017 - 1:06 pm in HOKI 17 PLUS XXX

Cerita Sex -Pada pertengahan tahun 2011 ortu membuka bidang usaha baru yaitu kontraktor dan konstruksi dimana aku diberi tugas untuk mengelolanya. Awalnya aku menolak karena sama sekali tidak berhubungan dengan jurusan kuliahku dulu. Tapi karena desakan ortu…