Pusat Berita yang Hoki Punya
Beritahoki.com
/ Category / HOKI 17 PLUS XXX
Cerita Sex Janda Yang Sangat Menggoda

Cerita Sex Janda Yang Sangat Menggoda

20/10/2017 - 12:08 pm in HOKI 17 PLUS XXX

Cerita Sex – Sekarang aku udah lulus dari SMA, sebagai anak lelaki paling tua aku berpikir untuk segera mencari pekerjaan.Sayangnya setelah beberapa bulan lulus SMA, aku belum kunjung juga menemukan pekerjaan yang cocok bagiku. Hingga akhirnya akupun ikut…

Cerita Sex Tante Cantik Yg Kasih Hadiah Nungging

Cerita Sex Tante Cantik Yg Kasih Hadiah Nungging

20/10/2017 - 12:05 pm in HOKI 17 PLUS XXX

Cerita Sex – Saat itu aku harus menunggu tante yg sedang sakit di apartementnya di daerah Jakarta. tangannya harus di inpus karena kecelakaan bermotor.…

Niat Ngerjain, Tubuhku Malah Digerayangi Supirku

Niat Ngerjain, Tubuhku Malah Digerayangi Supirku

19/10/2017 - 11:56 am in HOKI 17 PLUS XXX

Cerita Sex-Namaku Dita Putri, usia saat ini 20 asli Bandung, tinggal di daerah Setiabudi Regency, dan saat ini kuliah sastra inggris semester 4 di salah…

Memek Perawanku Digilir 2 Cowok

Memek Perawanku Digilir 2 Cowok

19/10/2017 - 11:52 am in HOKI 17 PLUS XXX

Cerita Sex -Sekian lama aku berteman tak disangka dan diduga diapun mengutarakan maksud dan tujuannya mengajak berteman aku dahalulu karena dia ingin mengenal aku lebih jauh, Bila aku tak jawab,mungkin aku dikira sombong, setelah aku berpikir panjang dengan…

Memuaskan Majikanku Dengan Goyanganku

Memuaskan Majikanku Dengan Goyanganku

19/10/2017 - 11:46 am in HOKI 17 PLUS XXX

Cerita Sex- Hingga kini, kisah ini masih sering terlintas dalam benak dan pikiranku.Entah suatu keberuntungankah atau kepedihan bagi si pelaku. Yang jelas dia sudah mendapatkan pengalaman berharga dari apa yang dialaminya. Sebut saja namaya si Jo. Berasal…

Cerita Panas Lia Pembantu Mudaku Yang Berusia 17 Tahun

Cerita Panas Lia Pembantu Mudaku Yang Berusia 17 Tahun

19/10/2017 - 11:39 am in HOKI 17 PLUS XXX

Cerita Sex - Hari ini biasa aku perhatikan istriku serdang bersiap untuk berangkat kerja,sementara aku masih berbaring. Istriku memang harus selalu berangkat pagi,tidak seperti pekerjaanku yang di haruskan berangkat pagi.Tidak lama kemudian aku perhatikan…

Dapat Kenangan Indah Dari Ayu Adik Ipar

Dapat Kenangan Indah Dari Ayu Adik Ipar

18/10/2017 - 11:37 am in HOKI 17 PLUS XXX

Cerita Sex – Aku punya adik ipar, Ayu namanya. Orangnya cantik, masi di SMU. Bodinya proporsional, gak toge tapi tocil juga enggak. Pinggulnya rada gede juga sehingga kalo liat dia jalan pake jins ketat dari blakang, goyangan pantatnya merangsang juga. Yang…

Kisah Seks Perjakaku Di Renggut Tukang Pijit

Kisah Seks Perjakaku Di Renggut Tukang Pijit

18/10/2017 - 11:33 am in HOKI 17 PLUS XXX

Cerita Sex – Sebagai seorang konsultan aku sering pergi keluar kota dan menginap di hotel bisa sampai berbulan-bulan lamanya. Seringnya menginap sekamar bareng dengan anggota tim lainnya namun kadang juga menginap sendirian. Pekerjaanku yang bersifat projek…

Cerita Dewasa Buat Enak Bersama Om Tetangga

Cerita Dewasa Buat Enak Bersama Om Tetangga

18/10/2017 - 11:28 am in HOKI 17 PLUS XXX

Cerita Dewasa – Aku udah ngak berhubungan lagi dengan Om Edi, karena udah beberapa kali aku ngak main ke apartementnya walaupun sering membujukku main ke sana. Jika aku ke sana sendiri ngak ada teman, maka aku lemes banget melayani nafsu si Om Edi yang kayaknya…

Cerita Sex Melihat Payudara Yang Belum Terkena Polusi

Cerita Sex Melihat Payudara Yang Belum Terkena Polusi

18/10/2017 - 11:24 am in HOKI 17 PLUS XXX

Cerita Sex – Suatu hari aku mendapat perintah dari atasanku untuk mendatangi rumah ibu Merry, karena untuk memperbaiki antena parabola yang rusak karena hujan deras. Dengan segera mengendarai sepeda motor aku meluncur ke alamat tersebut. ketika sampai di…

Menikmati Memek Wanita Hamil yang Sedang Horny

Menikmati Memek Wanita Hamil yang Sedang Horny

17/10/2017 - 1:18 pm in HOKI 17 PLUS XXX

Cerita Sex - Saya merupakan pemuda yang sangat haus akan seks.Ditunjang dnegan wajahku yang tampan,tubuhku yang atletis,dan kemaluanku yang besar,banyak wanita yang tergila - gila padaku Dengan mudahnya aku bisa menikmati mereka kapan saja, dimana saja. Kuliahku…

Making Love Dengan Gadis SMU di Dekat Pantai Dalam Mobil

Making Love Dengan Gadis SMU di Dekat Pantai Dalam Mobil

17/10/2017 - 1:12 pm in HOKI 17 PLUS XXX

Cerita Sex - Anita atau panggilannya Nita,gadis berkulit putih,tinggih 168cm,berat 52 kg dan ukuran payudaranya saya perkirakan 36B,betul - betul anak SMU yang baru berkembang.Awal perkenalan saya dengan Nita,kami janji bertemu di rental internet favorit saya…

Cerita Dewasa Malam PertamaKu Pecah Perawan

Cerita Dewasa Malam PertamaKu Pecah Perawan

17/10/2017 - 1:01 pm in HOKI 17 PLUS XXX

Cerita Dewasa – Namaku Nabila, tapi aku bukan Nabila JKT-48 ya…Aku ini Nabila orang Manado, terutama aku akan memperkenalkan bentuk dan ukuran bodyku yang di bilang lumayan menarik. Tinggi badanku 160 Cm, bentuk tubuhku langsing karena aku sering melakukan…

Cerita Sex Akibat Rumah Cewekku Sepi

Cerita Sex Akibat Rumah Cewekku Sepi

17/10/2017 - 12:57 pm in HOKI 17 PLUS XXX

Cerita Sex – Kebeteluan saat itu hari libur di kampus.Sehingga aku punya banyak acara bebas untuk jalan-jalan dari siang sampai malam hari. awal mulanya aku terbangun sekitar jam 7 pagi dan beres-beres mandi, sarapan dan lain-lain lah pokoknya sampai sekitar…